2017年8月27日日曜日

ニューヨークでおすすめオイスターバーの感想!ハッピーアワーあり♡

今回はグランドセントラル駅にある
シーフードレストランオイスターバーを紹介したいと思います。


オイスターバーレストランに入ってすぐはラウンジエリアになっていて、

予約はできませんがハッピーアワーメニューが頼めます。

ハッピーアワーは月曜日から水曜日までの午後4:30から午後7:00までと、

土曜日の午後1:00から午後5:00までとなっています。



オイスターバー
レストランに入って右奥はサルーンルームになっていて、

サルーンの一部とラウンジのみハッピーアワーを頼むことができます。

Open Tableで予約できるけど予約するとダイニングエリアに座らされて、

ハッピーアワーのメニューは頼むことができません。




BLUEPOINT OYSTERS $1.25 (約135円)/EACH

ハッピーアワーの生牡蠣は$1.25 (約135円)/EACHで、

ハマグリもあって$1.25 (約135円)/EACHです。


FRIED CALAMARI with MARINARA $8 (約864円)

ハッピーアワーのフライドカラマリは$8 (約864円)で、

身も柔らかくマリナラソースもおいしかったです。


Whole Poached Maine Lobster, Lemon Dill Mayonnaise, French Bean Salad $31.95 (約3451円)

ロブスターサラダはハッピーアワーメニューではないのですが、

サラダにしては高くてロブスターも大きくないけどおいしかったです。



ハッピーアワーメニューには他にもクラムチャウダー$3.25 (約351円)、

牡蠣フライ$8 (約864円)などもあって、

ワインは$7(約756円)から、ビールは$6(約648円)、マティーニは$8(約864円)です。



89 East 42nd Street (グランドセントラル駅構内)
212-490-6650
月ー土 午前11:30ー午後9:30
日定休





スポンサーリンク

0 件のコメント:

コメントを投稿